公司簡介
欣榮物流股份有限公司(Expeditors或ECI Taiwan )是一所國際營運之物流公司。總公司於1979年成立於美國華盛頓西雅圖,為一美國股票上市公司。本公司通過全方位整合的資訊管理系統,延聘訓練有素的專業人才服務於全球 250個分公司和辦事處,以及橫跨六大洲連結成無分疆界的全球服務網路。追溯草創初期該公司著重在清關手續和貨運代理,1981年8月Expeditors欣榮物流股份有限公司正式於台北成立。公司服務包括:海空貨運承攬、供應商整合、海關通關、海上保險、倉儲物流及其它國際營運的加值型服務。
 
主要商品/服務項目
1.全球海空運進出口運務及報關服務 2.內陸運輸服務 3.戶對戶運送服務 4.全球物流倉儲保稅運送服務
 
公司福利
勞保/健保/退休金,年度休假,年終獎金,員工認股,週休二日、員工感謝日。
 
實習生Intern(一學年實習)工作內容
職務類別:文件管理師、資料輸入人員、行政人員       
工作待遇:依公司規定22K
工作性質:全職
上班地點:台北市松山區復興北路181號11樓
上班時段:日班,0900-1830
休假制度:週休二日
需求人數:3至5 人
 
語文條件:TOEIC 600以上
英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等
擅長工具:Excel、PowerPoint、Word、中文打字20~50、英文打字20~50
 
條件要求
負責任感、細心